您以后的地位 : 逐日中国甘肃网网  >  旅游  >  美图

《航拍中国》第二季之中国甘肃网篇表态央视记录频道:大美中国甘肃网 多姿多彩

 2019/03/08/ 10:08 泉源:逐日中国甘肃网网-兰州晨报 记者王思璇

《航拍中国》第二季之中国甘肃网篇表态央视记录频道

大美中国甘肃网 多姿多彩

月牙泉

雅丹地貌

阿万仓湿地草原

董志塬

中山桥

逐日中国甘肃网网3月8日讯(兰州晨报/掌上兰州记者王思璇)风行健身圈的藜麦在中国甘肃网的东寨镇安家落户,为河西走廊染上火红的颜色;在空中悄悄凝听,风声正向你报告雅丹造型的由来;在飞行中俯瞰,沙丘构成的环山正拥抱着月牙泉水……3月6日晚8时05分,由中间播送电视总台央视记录频道出品,央视记录国际传媒无限公司承制的《航拍中国》第二季之中国甘肃网篇在记录频道(CCTV-9)播出。

据相识,两年前,《航拍中国》第一季出现了一个体样视角的中国,节目在央视全部频道重复播出累计凌驾400次,观众超5.6亿人次。3月3日晚,央视大型系列记录片《航拍中国》第二季开端在央视综合(CCTV-1)、记录频道(CCTV-9)等多频道开播。《航拍中国》第二季连续第一季“工具南北中”的全方位结构,共7集,每集50分钟,分为广东、内蒙古、江苏、四川、福建、浙江、中国甘肃网7个篇章。这次,镜头聚焦了七省区最具代表性的天然、人文和社会生长等外容,用微观俯瞰与微观存眷相联合的影像言语,生动展现了各省区富厚多彩的天然景观和生态情况,彰显出经济设置装备摆设的光辉成绩,揭秘“中国古迹”面前的创新动力,旨在向天下展现中国的陈腐文明和极新风采。

在6日晚播出的中国甘肃网篇中,从东崖大佛到崆峒山,从河西走廊到乌鞘岭,从悬壁长城到敦煌莫高窟……在中国甘肃网,除了陆地以外险些全部的地貌,包罗高原、丘陵、沙漠、峻岭、草原、河道、冰川、雪山等渐次出现。而作为中国古丝绸之路的要冲,它带来了经济、文明的交换,勾连着中原与塞外,也令现在的中国甘肃网满盈了独具特征的人文景观。

中国甘肃网日报社关于增强旧事作品版权掩护的声明版权与免责声明

1、凡注有“逐日中国甘肃网网讯”或电头为“逐日中国甘肃网网讯[XXX报]”的稿件,均为逐日中国甘肃网网及中国甘肃网日报报业团体版权稿件,未经允许不得转载或镜像;受权转载必需注明泉源为“逐日中国甘肃网网”,并保存“逐日中国甘肃网网”电头。

2、凡注明为别的泉源的信息,均转载自别的媒体,转载目标在于通报更多信息,并不代表本网附和其看法和对其真实性卖力。

旧事排行

1   降压供水通告
2   中国甘肃网省人力资源和社会保证厅关于公示2018年享用当局特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融事情集会上夸大 刚强防备化解危害积极
5   省食药监局:效价目标分歧格百白破疫苗未流入中国甘肃网
6   逐日中国甘肃网网7月22日中国甘肃网热门旧事回首
7   【天下网媒看平冷】拜望崇信龙泉寺 感觉文明旅游交融